Política de Privacidad

En cumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, desde FISIOTERAPIA SANTOS queremos informarte sobre la política de privacidad que aplica en lo relativo al uso y la navegación a través de nuestra web http://www.fisioterapiasantos.es

Esta Política de Privacidad podrá ser objeto de actualizaciones o modificaciones, pero te lo comunicaremos a través de la página web o por otros medios para que conozcas las modificaciones y puedas continuar utilizando nuestros Servicios con la debida información.

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

El responsable de tratamiento de los datos personales que facilites durante tu navegación en la página web será Santos por Santos Rodríguez Cuenca, responsable de fisioterapia Santos con DNI 50121246Z con domicilio en la calle del Rodio 2 – 28045 Madrid.

¿Qué datos personales tuyos tratamos?

Con ocasión de tu relación con nosotros, FISIOTERAPIA SANTOS puede tratar las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos identificactivos y de contacto (incluidas direcciones postales y/o electrónicas)
  • Datos sociodemográficos (p. ej. edad, estudios u ocupación)
  • Datos de transaciones de bienes (p. ej. pagos de los servicios realizados)
  • Datos de salud para realizar los tratamientos que nos hayas solicitado.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos?

  • Gestionar la solicitud de información y la prestación de servicios realizada.
  • Adoptar las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, garantizando su resilencia.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

La totalidad de los datos que tratamos para las finalidades anteriormente indicadas, los hemos obtenido directamente de ti, a través de los formularios que hemos puesto a tu disposición en nuestro sitio web.

¿Quienes recibirán tus datos?

  • Organismos Públicos competentes, Jueces y Tribunales, cuando tengamos la obligación legal de facilitarlos.

¿Qué derechos tienes?

Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento mediante el envío de un correo electrónico a consultas@fisioterapiasantos.es o por correo postal dirigiéndote a la calle del Rodio 2 – 28045 Madrid con el asunto «Protección de Datos». Deberás aportar copia de tu DNI o documento oficial que te identifique.

Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).